Welcome!

This is the official blog of Winna Efendi, author of several bestselling Indonesian novels.

Rabu, 28 Januari 2015

Book Bazaar / Garage Sale 2015

Waktunya garage sale alias book bazaar lagi! Siapa tahu buku-buku ini menemukan rumah baru yang lebih hangat :)
Berikut hanya yang ready stock ya, yang terjual sudah dihapus datanya.

Prosedur pembelian:

Email nama, alamat lengkap, nomor telepon dan judul yang diinginkan ke winna.efendi@gmail.com, subjek Beli Buku. Email akan dibalas dalam 1x24 jam dengan jumlah + ongkos kirim JNE reguler yang perlu ditransfer ke BCA, dan pembayaran ditunggu 1x24 jam setelah email konfirmasi dikirimkan, jika tidak pemesanan dianggap batal ya. Setelah pembayaran, mohon konfirmasi dengan jumlah dan nama pentransfer, dan buku akan dikirim via JNE setiap hari Selasa. Nomor resi akan diemail menyusul. Masing-masing buku hanya 1 jadi kalau terjual nggak ada lagi :)

Kondisi buku:

Semuanya koleksi pribadi, kebanyakan baru. Ada yang baru dibaca sekali, ada yang sama sekali belum disentuh. Dijual karena lemari penuh euy :D kondisi lebih jelas per buku dijelaskan di samping harga masing-masing bukunya.


The Edge of Never: new adult, English, baru, paperback, Rp. 100 000
Memoirs of a Teenage Amnesiac: young adult, English, baru, paperback, Rp. 80 000 SOLD
Salvation of a Saint: crime, English, baru, paperback, Rp. 80 000
Bloodborn: crime, English, baru, paperback, Rp. 70 000
Cold Grave: crime, English, baru, paperback, Rp. 70 000
a Dream of Lights: young adult, English, baru, paperback, Rp. 80 000 SOLD
Still Alice: general fiction, English, baru, paperback, Rp. 80 000 SOLD
The Time Keeper: general fiction, English, baru, hardcover, Rp. 80 000 SOLD



Garden of Stones: general fiction, English, baru, paperback, Rp. 80 000 SOLD
The Ocean at the End of the Lane: fantasy, English, baru, hardcover, Rp. 90 000 SOLD
Grey & Jingga: komik Indonesia, baru, paperback, Rp. 20 000
Roald Dahl Quiz Book: English, baru, paperback, Rp. 35 000 SOLD
Throbbing Spring: komik Jepang, bahasa Indonesia, baru: Rp. 15 000
The Twilight Saga: The Official Illustrated Guide: English, baru, hardcover: Rp. 150 000 (ongkir 2kg ya, berat)
Wake: young adult, English, baru, paperback: Rp. 70 000
To All the Boys I've Loved Before: young adult, English, baru, paperback: Rp. 85 000 SOLD


Buku bahasa Indonesia, paperback, semua baru. Khusus buku aku bertanda tangan dan ada cap penerbit di halaman pertama
Kala Kali: Rp. 40 000 (bertandatangan)
Ruang Temu: Rp. 35 000
Reuni Terindah: Rp. 35 000
Surat untuk Ruth: Rp. 40 000

Buku-buku aku yang available:
Ai: Rp. 40 000 SOLD
Refrain: Rp. 42 000
Remember When: Rp. 40 000
Happily Ever After: Rp. 52 000 SOLD
Melbourne: Rp. 45 000 SOLD
Tomodachi: Rp. 45 000


Coffee table books, keren banget karena besar dan berilustrasi full, cocok untuk koleksi perpustakaan pribadi atau diletakkan di atas coffee table rumah

Titanic: English, hardcover, baru: Rp. 40 000
Ala Mer: the Families: penuh resep dan sejarah keluarga yang membuka toko pastries di Prancis: English, hardcover, baru: Rp. 200 000 (ongkir 2kg) SOLD
501 Must See Movies: English, hardcover, kondisi bagus: Rp. 120 000 (ongkir 2kg) SOLD
Windows of the World: Complete Wine Course: English, hardcover, kondisi bagus ada sedikit halaman yang lepas di dalam: Rp. 150 000 (ongkir 2kg)
Conception, Pregnancy and Birth: English, hardcover, kondisi bagus: Rp. 120 000 (ongkir 2kg)
The Cook's Book: English, hardcover, baru: Rp. 80 000
Eat Tweet: English, paperback, baru: Rp. 50 000


Why Men Want Sex and Women Need Love: bahasa Indonesia, kondisi baik: Rp. 45 000
Hairless: bahasa Indonesia, kondisi baik: Rp. 35 000 SOLD
Chicken Soup for the Bride's Soul: English, kondisi baik, paperback: Rp. 55 000
The Road of Lost Innocence: English, baru, paperback: Rp. 85 000
Aristotle and Dante Discover the Secret of the Universe: young adult, paperback, English, new: Rp. 85 000 SOLD
Forbidden: young adult, paperback, English, new: Rp. 85 000 SOLD
The Secret Keeper: young adult, paperback, English, new: Rp. 80 000


The One Hundred Year Old Man Who Climbed Out the Window: paperback, English, general fiction, kondisi sedikit tertekuk di kover dan halaman menguning tapi masih bagus: Rp. 70 000 SOLD
The Beekeeper's Apprentice: young adult, paperback, English, new: Rp. 70 000 SOLD
The Steel Corset: young adult, paperback, English, new: Rp. 70 000
Saving June: young adult, paperback, English, kondisi menguning: Rp. 85 000 SOLD
Inside Out & Back Again: young adult, paperback, English, new: Rp. 80 000 SOLD
What is Myrrh Anyway? : non fiction, paperback, English, new: Rp. 50 000


Kami Berani Melawan Kanker: bahasa Indonesia, paperback, baru: Rp. 35 000
Red Haired Snow White: komik Jepang, bahasa Indonesia, vol 1, baru, paperback: Rp. 15 000
Kitab 13 Jurus Rahasia Teknik Vokal: bahasa Indonesia, baru, paperback: Rp. 35 000
Menanti Cinta: paperback, bahasa Indonesia, segel: Rp. 20 000
Book Junkies: paperback, bahasa Indonesia, kondisi baik: Rp. 15 000 SOLD
Dunia Mara: paperback, bahasa Indonesia, baru: Rp. 40 000


A Monster Calls: young adult, paperback, English, new: Rp. 85 000 SOLD
Love, Anthony: general fiction, paperback, English, new: Rp. 85 000 SOLD
Recipes for Sad Women: non fiction, paperback, English, new: Rp. 70 000 SOLD
The Coincidence of Callie and Kayden: new adult, paperback, English, new: Rp. 85 000 SOLD
The Beating: short story compilation, English, paperback, kondisi baik: Rp. 30 000
A Gathering Storm: paperback, English, new: Rp. 80 000

The Secret Year: Young Adult, english paperback, kondisi baik: Rp. 90 000
Aruna dan Lidahnya: paperback indonesia masih segel: Rp. 45 000


Terima kasih!


6 komentar:

Adiba Qonita Zahroh mengatakan...

Kak Winna, aku tertarik sama buku Beekeeper's Apprentince nya Laurie King. Kalau mau beli gimana ya? ^^

Dheril Sofia mengatakan...

Yaaahhhh udah sold yg dipingiiin :(

safwah syakirah mengatakan...

I'm interested with refrain..are those books only in Indonesia?

rakhmad riyadi mengatakan...

sold ye :|

rakhmadriyadi.com

irza agani mengatakan...

Keren kk novelnya trutama novel Ai, sayangnya sudah Sold padahal saya lagi nyari. ceritanya sangat mengerti keadaan saya sekarang ini.

Nirwana Alex mengatakan...

obat pembesar penis
pembesar penis
jual obat pembesar penis
jual pembesar penis
klg
obat klg
jual klg
jual obat klg
klg asli
obat vimax
vimax
jual vimax
obat klg
hammer of thor
hammer
obat hammer
jual hammer
jual obat hammer