Welcome!

This is the official blog of Winna Efendi, author of several bestselling Indonesian novels.

Rabu, 19 September 2012

Refrain the movie: it's official!


Hai teman-teman semua!

Good news, Refrain akan dijadikan film layar lebar! Production House yang akan mewujudkan Refrain menjadi versi film adalah Maxima Pictures, PH di balik film-film seperti Pocong Juga Pocong dan Pupus. Estimasi rilis tentatif adalah 14 Februari 2013 :) Aku akan memposting kabar lebih lanjut mengenai progress filmnya ya, sekarang masih dalam proses :D mudah-mudahan, di hari Valentine tahun depan, kita berbondong-bondong nonton Refrain di bioskop (Amin!). Terima kasih banyak untuk teman-teman yang mendukung Refrain dan menjadikan impian ini menjadi nyata.

Maxima juga membuka open audition untuk casting para pemerannya :D untuk info lebih lanjut bisa contact Twitter @MaximaPictures :D

Fingers crossed for a succesful and wonderful Refrain movie adaptation :)

Much love,
Winna Efendi

18 komentar:

Tifa Pascariyanti mengatakan...

waaaah congrats kak winnaa :*
nggak sabar menanti hihi
sukses selalu!

Dian Silviani mengatakan...

selamat ya kak winna :)
aku tunggu film dan buku terbarunya :)
Ganbatte arimasu , fight \m/

De mengatakan...

wew...congrats ya...
sukses terus :)

Winna Efendi mengatakan...

Terima kasih banyak :)

Hidya Nuralfi Mentari mengatakan...

Can wait until that time kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!:D

Fadhillah Muthmainnah mengatakan...

Congratulations Kak Winna! Can't Wait!!! Semoga gak mengecewakan dan lancar!!! Much love from Winnaddict!

Annisa Pratiwi mengatakan...

Selamat dan Sukses mbak Winna :)

Andi Nur Rahmy Z mengatakan...

wah, selamat kak Winna, semoga saya bisa ngikut jejak kak Winna jadi novelis sukses juga dehh :) aku tunggu Ai the Movie juga yah :')

Nila Pratiwi mengatakan...

ngga sabar nunggunya..!! :)

tat26.info/ilmu mengatakan...

wihhhh....
selamat ya mbak Win...
i will wait it...

tat26.info/ilmu mengatakan...

woiiihhh....
selamat ya kak Win..
i'll wait it...

tat26.info/ilmu mengatakan...

woiiihhh....
selamat ya kak Win..
i'll wait it...

Arina Fajar mengatakan...

yey!
novelnya aja bagus banget,,,
semoga filmnya gak jauh beda sama novelnya :D

Winna Efendi mengatakan...

Terima kasih :) iya seluruhnya adalah keputusan Maxima Pictures untuk isi film dan casting. semoga semua lancar ya..

Mensiska J. Suswanto mengatakan...

sekali lagi selamat ya kak :)

Mensiska J. Suswanto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
annisaananda mengatakan...

beneran nih mbak, refrain mau difilmin? abis itu remember when doong, aku suka banget dua-duanya lho :D

friska florensi mengatakan...

congrats kak... aku tunggu filmnya... :))