Welcome!

This is the official blog of Winna Efendi, author of several bestselling Indonesian novels.

Sabtu, 14 Desember 2013

Ai: repackaged version

Nah, ini dia first look untuk novel Ai, novelku yang diterbitkan oleh Gagas Media di tahun 2009, kini diterbitkan ulang dengan kover baru. Isinya sama seperti yang dulu.

Berikut kover + sinopsis. Bukunya coming soon ya, akan segera terbit.


Bagaimana menurutmu? :-) Do let me know what you think.

9 komentar:

Dayang Pilangka mengatakan...

I like it, but if i have to choose between the the 1st & the 2nd cover, i prefer the first edition's cover of this novel.it's more simple & cute.

Winna Efendi mengatakan...

I do, too. But the fuchsia is irresistible :)

Amanda Martadinata mengatakan...

aku lebih suka yg lama, kak :(

lebih adem, terus nggak terlalu rame :) yg baru ini manis, sih, tapi kurang sreg sama tulisan Ai-nya ^^v

Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Ngejreng banget kak :D
Eh tapi, aku belum baca Ai. Ntar deh beli yang cover baru aja sekalian ^^

Amany K. Abdat mengatakan...

versi pertama looks much matched with the story for some reasons. yang ini.. terlalu terang warna dan desainnya. but, all the best for the repackaged~

Feby Yolanda mengatakan...

aku lbh suka yang lama kak

berkah mengatakan...

penasaran nih sama novel nya

Winna Efendi mengatakan...

Terima kasih semua!

Shaly Wanda Hamzah mengatakan...

Masih adem yang lama kak. Yang lama itu rasanya pas aja sama cover. Kalo yang ini terlalu ngejreng, trus rame aja sih ngeliatnya :D